Комплексная проверка деятельности автономной некоммерческой организации «Центр помощи престарелым и больным людям «Лилия».

Сотрудники Управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Мурманской области совместно с представителями прокуратуры Октябрьского административного округа г. Мурманска, Роспотребнадзора, УМВД России по Мурманской области и Роспотребнадзора приняли участие в комплексной проверке деятельности автономной некоммерческой организации «Центр помощи престарелым и больным людям «Лилия».

В ходе данной проверки администрацией центра были предприняты попытки воспрепятствовать осуществлению законных действий.

По результатам обследования указанного объекта был выявлен ряд нарушений требований пожарной безопасности, связанных с автоматической пожарной сигнализацией, состоянием путей эвакуации, средствами индивидуальной защиты органов дыхания и зрения человека от опасных факторов пожара, информация по которым направлена в адрес прокуратуры для принятия соответствующих мер реагирования.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *